邬军军主持召开稀土高新区管委会2018年第15次和第16次常务会议

作者:  日期:09月04日 10:09

微信图片_20180904095345

       8月31日,党工委副书记、管委会主任邬军军主持召开稀土高新区管委会2018年第15次和第16次常务会议。管委会班子成员和区属各相关部门、单位参加了会议。
       会议传达了自治区、包头市两级党委和政府就防范化解地方债务风险的工作要求,邬军军指出,区财政、直属企业等相关部门、单位要不折不扣贯彻落实上级党委、政府关于化债工作的工作要求,切实发挥企业主体责任,完善奖励机制,倒排时间节点,细化工作措施,对债务、资产情况进行认真摸底。同时要未雨绸缪,提前谋划,科学合理制定化债计划和措施,积极采取多种方式筹措资金,确保按时顺利完成化债任务。
       会议研究审议了《包头稀土高新区党政领导干部安全责任清单》、《包头稀土高新区党工委、管委会及有关部门环境保护责任清单》、《关于开展辖区内住宅小区私搭乱建(破墙开店)清理整治工作实施方案》。邬军军要求,要高度重视安全生产工作,牢固树立安全发展理念,把安全生产作为头等大事,扎扎实实的将《责任清单》执行到位;要认真履行生态环保岗位责任,将责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,精准推动生态环保各项工作任务落细落小落实;要坚决贯彻落实近期包头市政府下达的2018年市区私搭乱建清理整治工作要求,按照“街道负责,部门配合”的原则,各负其责、联合联动、抓实抓好,确保整治效果,打造干净、整洁宜居环境。

彩世界